Понедельник, 21.07.2025, 06:08
Борисоглебский рэп батл
Главная | кулинарные рецепты солянка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кулинарные рецепты солянка
RodixneeniДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из редьки с яблоком. 1 редька, 1 яблоко, 1 стакан сметаны. Редьку очистите и натрите на крупной терке, яблоко также очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Подготовленные продукты смешайте и заправьте сметаной. Сметану с успехом можно заменить растительным маслом. Салат «Витаминный». 2 яблока, 2 редьки, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, цедра и сок 1 лимона, соль, майонез или сметана по вкусу. Редьку, морковь и яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через чесноковыжималку или натрите на мелкой терке, смешайте с измельченной цедрой лимона, лимонным соком и солью. Заправьте полученной массой измельченные овощи и яблоки, добавьте сметану или майонез и все тщательно перемешайте.
http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/gulyash-poshagovyy-foto-recept.html - гуляш пошаговый фото рецепт http://joplet.nokly.com/tradicionnye-russkie-bluda-na-rozhdestvo.html - традиционные русские блюда на рождество http://lovetu.nokly.com/luchshie-recepty-dlya-duhovki.html - лучшие рецепты для духовки http://kolopok.p.ht/pashtet-iz-myasa-kuricy.html - паштет из мяса курицы http://zahodu.nokly.com/gril-indeyka.html - гриль индейка http://meataf.nokly.com/shzi/golubcy-kak-svorachivat.html - голубцы как сворачивать
http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/govyadina/kak-pravelno-prigotovit-golubcy.html - как правельно приготовить голубцы http://ezhopc.p.ht/recept-gotovki-kuricy.html - рецепт готовки курицы http://ezhopc.p.ht/tushen/recepty-dlya-parovarki-tefal.html - рецепты для пароварки тефаль http://ezhopc.p.ht/kolbasa/kak-prigotovit-myaso-iz-losyatiny.html - как приготовить мясо из лосятины http://zahodu.nokly.com/gotovim-kotlety-po-kievski.html - готовим котлеты по-киевски http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/govyadina/golubcy-iz-myasa-sposob-prigotovleniya.html - голубцы из мяса-способ приготовления http://appoles.p.ht/salo/bluda-na-ubiley-muzhu.html - блюда на юбилей мужу
http://povpar.p.ht/map.html - индейка гречка http://ezhopc.p.ht/tushen/plov-chtoby-ris-ne-slipalsya.html - плов чтобы рис не слипался http://repofy.nokly.com/farsh-iz-svininy-dlya-kotlet.html - фарш из свинины для котлет http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/govyadina-v-folge-s-ovoschami.html - говядина в фольге с овощами http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/svinina/plov-posuda.html - плов посуда http://ezhopc.p.ht/ushi/recept-salata-s-kopchennoy-kolbasoy.html - рецепт салата с копченной колбасой http://ezhopc.p.ht/recepty-so-zvanogo-uzhina.html - рецепты со званого ужина http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/baranina/otbivnye-iz-sheyki-svininy.html - отбивные из шейки свинины http://appoles.p.ht/shpik/recept-krolika-po-derevenski.html - рецепт кролика по деревенски
http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/pechen/telyatina-v-ovoschnom-ragu.html - телятина в овощном рагу http://pazaty.nokly.com/kotlety-po-yaponski.html - котлеты по-японски http://povpar.p.ht/ptica/kulinarnye-recepty-dlya-mikrovolnovki.html - кулинарные рецепты для микроволновки http://ezhopc.p.ht/ris/recepty-vysokoy-kuhni.html - рецепты высокой кухни http://kortudo.nokly.com/govyadina-s-syrom-i-mayonezom.html - говядина с сыром и майонезом http://meatat.nokly.com/pelmen/farsh-ris-yayco.html - фарш рис яйцо http://nopeta.nokly.com/salat-syr-morkov-kurica.html - салат сыр морковь курица http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/shaurma/podlivka-so-svininy.html - подливка со свинины http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/pizza/myaso-v-marinade-s-mdom.html - мясо в маринаде с мёдом
Форму для торта смазать маслом, облепить изнутри 2/3 теста, включая борта (1/3 теста снова положить в холодильник). Смазать тесто сверху яичным белком. Положить сверху яблочную массу, посыпать сверху остатками теста, натертым на крупной терке. Печь пирог около 1 часа. Остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой.
http://joplet.nokly.com/map.html http://appoles.p.ht/vyaleni/map.html


[url=http://xn----7sbee3abcoeodgbgf.xn--p1ai/map.html]блюда армейской кухни[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Будете ли вы участвовать в этом батле?
Всего ответов: 50
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz