Четверг, 21.11.2024, 11:06
Борисоглебский рэп батл
Главная | Оценки отбора - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки отбора
PasДата: Пятница, 12.06.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме ни кто ни чего не пишит)кроме судей),за нарушение бан.

Мы делаем дело ,чтобы дрожало тело!!!
Я в контакте

PasДата: Пятница, 12.06.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Модератор
Ну что же,начнем :
Текст,зарифмовочка(макс. оценка "5")/Читочка(макс. оценка "5")/Общее впечатление(макс. оценка "3")
Dap-3/4/2 подача не плохая,текст не порадовал,к тому же вот эта фишка "Ди Эй Пи",где то уже слыщал,сам догадаешься где.
Печа-4/2/1 текст понравился,вот только не почувсвовал того что это было на самом деле,не прочувствовал,слабо передал настроение,над читкой работать работать и еще раз работать.
Dromann-4/4/2 голос охуенно слился с минусом,этим и ципанул,читочка ровная и четкая,в тексте есть очень не плохие сравнения но есть и моменты когда предугадывал какое слово втавишь дабы зарифмовать.
Swi4-3/4/2 подачка чувствается,хотя и не сильная,текст тоже не плох,вообщем средняк темка(но из твоей карьеры это лучшее,ты двигаешься,и это круто,причем с охуенными темпами,продолжай в том же духе)
Yeti-3/4/2 такая спокойная темка,расслабила,передал настроение здорово,текст понравился,а вот с читочкой нужно поработать немного,слишком уж обрывистая,лучше бы читал чуть медленее ,но без остановки.
Ice-3/3/2 начало не плахое,а вот когда начал делать напевочки ,то появились офф биты,и слушалось уже совсем не так как хотелось бы,не уследил за сценарием текста,сначала типа два брата качали залы,потом типа погнались за славой и стали не теми что были,и тут семья всегда поможет,норм,но вот потом ты начал читать про то как люди умирают и ломает судьба,концовку не понял,к чему она?
Black-5/4/3 один из лучших треков отбора,текст просто пиздатый,и еще и зачитал его ровно охуенно вливаясь с сэмплом ,4 балла за читку поставил из за маленьких косячков(в не которых местах слишком большой перерыв),а так это трек поставил на репит и еще раз продрог до мурашей.
Вова ПМК- 4/3/2 не плохой репрезент по тексту,а вот в читочке на мой взгляд не выложился.
Care-2/4/2 ",Дыши-дыши, капать кропали?Не понял смысл этого,в крюке тофтология,читка нормульная,не хватает чуть доработать и усе.
CREBLET-4/4/2 хорош парень,и не зознается,может быть примером для всех кто считает себя королем и хочета поработить мир,ровный текст,почти ровная читка,местами кривил слова чтобы попасть в бит.
Felex-2/4/2 текст не понравился вообще,не люблю такие тексты где "Я самый крутой,подайте мне в ноги,на форумах лошпеды" и т.п. бесит такая тематика,читочка хорошая.
ID612-3/4/2 текст можно было бы сделать немного проще,я понимаю ман,
ты крут,но показывай крутизну не знанием длинных научных слов,а смысла в теме,ну или просто не реальным качем,я в тексте не увидел ни хорошого смысла ,ни кача,читка так себе,взял тем что без остановки почти ебашил.

Я в контакте

PasДата: Пятница, 12.06.2009, 18:08 | Сообщение # 3
Модератор

Kas-1/2/0 даааа ман,лирика ,текст правда на заезжанную тему всеми вдоль и поперек "бейся до конца",сведение никакущее, раз 5 слушал чтобы услышать про что читаешь,над читкой тебе еще очень долго работать,делай слова более протяжными ,а текст более осмысленным,по больше сравнений.
KeX-3/3/1 текст запарил перечислениями,хотя и грамотные перечисления ,но слишком уж их много,читка так себе,средний уровень,сведение лажа.
Lil`Ryder-3/3/2 не плохой трек,интересный голос,раскрытие темы не увидел.
MarsL-4/4/1 все вообщем не плохо,но что со сведением мужик?поработай над качеством
Mc SeNDeR-2/3/2 текст средняк,читка в первой части ваще не понравилась,во второй еще куда ни шло,качество нормас.
MORGAN-4/4/2 мэн,ты очень оригинален,слышал на форуме что говорили мол ты косишь под Смоки,не согласен с этим,у тебя свой стайл есть,и это круто,работай дальше в абсолютно таком же нарвлении.
MrWhite-3/3/2 уже говорил что не люблю текст который основан на "Я, Я, и еще раз Я"в диссе еще ладно,но тут,хз,меня не проперло,ты говорил что ты лирик,при хороших стечениях обстоятельств в следующем раунде попробуй сделать лирику.
One_MC-2/3/1 слушай ман,сколько тебе лет?знаю что не много,потому что был бы по взрослее понял бы что для каждого человека есть свое то что другим кажется странным,противным и т.п. А писать про то что какие панки тупые и как ты их пиздишь в подъездах не катит,меня не прокачало.
Prototip-3/3/2 примитивный текст,примитивная читочка,характерно для начинающих,не хватает только опыта,а так чувсвуется что стараешься.
Skarabey-4/4/2 текст понравился,оптимистический,читочка тоже не плоха,качество хорошее,но своей изюминки нет.
SONIK-3/2/3 даааа,ман ты мне запомнился,тебе подобных нет,ноу комментс,хочу сказатть что текст у тя просто для взрыва мозга
Spect-4/2/2 текст так себе,поставил 4 потому что видно что от души написано,работай над ровномерной читкой.
Stenj-3/3/2 уверенный в себе маленький рэперок,чем то зацепил,читка пока в стадии выробатывания утя,но уверен скоро это выльется в пиздатый стиль.
Ti-Show-3/4/3 хорошая читка,даже очень,не плох парень.
WenD- 3/1/2 текст более менее нормас,а вот зачитал ты его говено,учиться учиться и еще раз учиться,оттачивай ,подачу видел в первых четырех строках,потом начал угасать ты парень,под конец потух оканчательно.
Zuban-3/3/2-текст примитив,рифмы слабые,читка с переменной интонации под этот минус не канала,лучше бы записался бы спокойно и не так обрывно,а то амплитуда интонаций зашкаливает.
Chip-5/5/2 на мой взгляд лучший трек отбора,рифмы классные,читка поставлена ровно,интонация сливается,подача хорошая,текст супер,последнюю 2 поставил потому что в некоторых местах слова были зажеваны,в остальнос все классно.
NeTrue-4/5/3-читка хорошая,подача жесткая,прям которую я люблю,смысл текста уловил,вообщем впечатление от трека хорошее.
Вадим Сказин-3/5/2 текст зарифмован хорошо,но мне не понравился,читка хороша.

Мир

Я в контакте

ФрионДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Текст\Техника\Общ.впечатление
Zuban 220 - большинство рифм - квадратные, что естественно, не приятно слушать. Техника пока на базисном уровне.
Wend 220 - слабовато, даже не знаю что еще и добавить.. Тренеруйся..
T-show 431 - Норм трэк среди всех. Но и есть куда расти.
Stenj - 330 - для 14-ти лет вполне норм.=) Не напрягай голос так и больше смысла в строки.
Spect - 430 - плохой дабл тайм, старайся более размерено читать для начала. Текст более менее.
Sonic - 320 - Явный закос, товарищ) Рановато под таких грандов косить, как следствие не приятно прослушивать.. Текст обрывочно наполнен смыслом..
Skarabey 452 - относительно хорош.
Prototip - 431 - Норм. но.. научись сводить трэк и хоть базово обрабатывать его..
OneMC - 330 - Плохо.. Все явно на начальном уровне)
Мистер Вайт - 320 - рифмы - квадро) Старался может и хорошо, но не прет такой уровень)
Морган - 432 - Ха) Олд скул прям норм) Немного напорчика бы, а так по силе, - больше репетируй)
Мс Сендер - 330 - Глатаешь окончания при скоростной подаче, текст пограмотнее, и голос более жесче бы)
Марсель - 331 - пусть качество гавно, но потенциал есть.
Лил райдер - 340 - поменьше гонора. Техника есть, но трэк очевидно не сведенный.
Кекс - 320 - некоторые рифмы не катят. Техника слабовата.
Кас - 220 честно говоря не знаю что и оценивать при таком качестве.. ничего не слышно.
ИД612 - 443 - хорош, друг) работай над техникой, немного хромает.
Каре - 331 - ну так) средненько.)
Чип - 553 - малорик, ноу коментс.=)
Блэк - 441 - вполне хорошо. Подачу надо бы оттачивать.)
Айс - 430 - техника на обе ноги хромает) и не сведенно по-моему)
Йети - 332 - квадраты на концах строк, техника ждет шлифовки.) Бэки тише основной акапелы делай.
Свич - 442 - вполне хорошо. Напор на технику и верным курсом пойдешь.
РЗ - 442 - пиши в несколько тейков) Или заглушай вздохи) А по сути молорик)
Печа - 330 - не особо.. квадраты, техника на базе..
Дэп - 453 - тоже явный закос по сути))) А так молорик)
Вес34 - 553 - Молорик)
Вова ПМК - 442 - относительно норм.
Вадим Сказин - 431 - такой же коммент как и у предыдущего участника)

MCLoveДата: Вторник, 16.06.2009, 21:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Dap 4 4 1 9 Неплохо. Но читка не айс. Рифмуеш хорошо. Вобщем приложи чуть больше усилий и все получиться
Печа 2 2 0 4 Совсем слабо. Никакокой подачи, просто скучно и монотоно, слабы рифмы, глаголы. Фу… даже коментить аткое не хочу. Здавая такое ты проявляеш неуважение к себе и к судьям
Dromann 5 5 2 12 Дыхание красиво потсавил. Даже дышиш в бит. Смысл понравильсяю НУ а оценки ты и сам видиш молодец
Swi4 4 4 1 9 Капу делай погромче. Смысл так себею Много пафоса, такой себе репрезент, больше эмоций, слегка нудновато звучит
Yeti 4 2 1 7 Слабовато. Единственое чем взял это смыслом. Но глаголы убирай из трека
Ice 4 4 1 9 ДА либо это такие эфекты либо такой микро, но звучит плохо. Стиль понравилься но вцелом тоже слабо. Местами слетаеш с бита
Black 5 5 2 12 Хорошо. Порадовал. Все на уровне, ном естами рифмы слабоваты. Но чуть чуть. Так что удачи во втором
Вова ПМК 3 3 2 8 Слабые рифмы, читка надоедает. Больше эмоций. Иначе корона будет у других
Care 2 2 0 4 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5.
CREBLET 5 5 2 12 Хорошо играеш голосм, молодец, рифмуеш тоже хорошо. Думаю услышымся во втором
Felex 3 3 0 6 НУ так себе. Серединка на половинку. Качество хромает, рифмы никакие, даже смешны. Ты точно не первый, сори
ID612 4 4 2 10 Больше эмоции и подачи. Запорожью респект. Тема интересная, понравилась. Удачи вдальнейшем
Kas 1 2 0 3 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
KeX 2 2 0 4 Да ты не Стим. Завязуй з закосами парень. Иначе так и будешь всего лишь тенью великого. Смотри коменты остальных у кого ниже 5
Lil`Ryder 3 3 0 6 Смысл тупорылый. Рифмы отстойные. Ты в финале… это врядли
MarsL 2 2 1 5 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
Mc SeNDeR 3 3 1 7 НУ слабо. Поставил бы 8, но вторая часть слабая. За нее -1. ТЫ глотаеш окончания и слова невнятно. Куда спешиш?
MORGAN 3 3 1 7 Лучше некоторых, но в целом слабовато. Ты спиш когда читаеш? Можно как то читку живее и больше емоций
MrWhite 2 2 1 5 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
One_MC 2 2 0 4 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
Prototip 3 3 0 6 Слабовато, очень. Опять больше эмоций и веселее, громче в микро читай. Представь себя на сцене
Skarabey 5 5 2 12 Интересно раскрыл. Читаеш тоже неплохо. Думаю увидемся во втором
SONIK 1 1 0 2 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
Spect 3 2 0 5 Смотри коменты отсальных у кого ниже 5
Stenj 3 3 0 6 Потенциал есть. НО качество херовое. Сходи на студию или попроси когото свести. Иначе точно вылетиш быстро.
Ti-Show 5 5 2 12 Хорошо, порадовал меня треком. Услышимся во втором, остальные коменты излишни
WenD 3 3 0 6 Сведение очень хромает, обшую громкость делай громче. И ярче читай ,емоциональней
Zuban 1 1 0 2 Слушая тебя я понимаю что я рокер. Гамно.
Chip 5 5 2 12 Хорошо, порадовал меня треком. Услышимся во втором, остальные коменты излишни
NeTrue 3 4 2 9 Хорошо. Смысл так себе, но читаете хорошо. Думаю еше услышу вас
Вадим Сказин 4 5 2 11 А тебя я запомнил… когда судил батл Радика. Опять сильный трек

Em-mCДата: Четверг, 18.06.2009, 13:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Dap 4 4 2 10 Хороший трек но не идеал
Печа 1 1 0 2 Очень слабый трек. Даже стыдно назвать хип-хопом
Dromann 4 4 2 10 Тоже хороший трек, старайся и совершенствуйся
Swi4 2 4 1 7 Читка нормальная но рифмы банальные
Yeti 3 3 0 6 Средний трек, рифмы хоть и квадратные но банальные
Ice 2 2 0 4 Очень очень очень слабый трек.
Black 3 3 0 6 Средний трек, обычные квадратные рифмы
Вова ПМК 1 1 0 2 Нулевой трек, ради приличия поставил 2 бала
Care 1 1 0 2 Нулевой трек, даже в беки свои не попадаешь
CREBLET 4 3 1 8 Хорошая рифмовка но подача очень слабая
Felex 2 2 0 4 Очень слабый трек, читка и рифмы.
ID612 4 4 1 9 Хороший трек, но не впечетляет
Kas 0 0 0 0 Ниче не слышно, делай громче акапелу. Когда разобрал трек очень ужаснулся
KeX 0 0 0 0 Галимый плагиат, плюс читка и рифмы отстойные. Плагиат высоко не оценят никогда
Lil`Ryder 1 1 0 2 Ничего особеного, обычный дис, плюс конченая читка и рифмовка
MarsL 1 1 0 2 Рифмы даже не банальный, а ужасные. Читка на нуле
Mc SeNDeR 3 3 0 6 Без коментариев. Вторая часть получше первой. Но на отбор больше не здавай сложный трек
MORGAN 3 3 0 6 Средний тречок. Не делай таких беков если не можешь попасть в них
MrWhite 1 1 0 2 Читка на нуле. В беки не попадаешь, рифмы тоже банальные
One_MC 0 0 0 0 Это не хип-хоп, рифмы никакие, тавтология в них. Рифмовка на глаголы. Никогда не осуждай другие саб-культуры
Prototip 3 3 0 6 Средний трек, не более.
Skarabey 4 4 0 8 Хороший трек, но со сведением поработай
SONIK 3 3 2 8 Очень похоже на Мистика(PSRec). Такой же веселый но тупой трек.
Spect 3 2 0 5 Читка плохая, рифмовка чуть полутчше
Stenj 1 2 0 3 Рифмовка на глаголы и безсмыслена. Читка чуть получше
Ti-Show 5 5 2 12 Как всегда на высоте. Радуй так и дальше. Поздравляю с проходом на SB
WenD 3 3 0 6 Средний трек, не более.
Zuban 2 4 0 6 Рифмовка слабая, читка хорошая. Пиши лутчше текста
Chip 5 5 2 12 Трек на высоком уровне. Молодець. Старайся и дальше
NeTrue 4 4 2 10 Хороший трек но не идеал
Вадим Сказин 4 3 0 7 Рифмовка хорошая, но читку совершенствуй

Запоминай наш сталь, запоминай
Как мы свободным стань, свободным стань
И делай то что прет, делай то что прет
Это и есть хип-хоп, это хип-хоп

AshkaДата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 7
Рядовой
Dap 3+4+1 8 Стим)) Читка гуд, рифмовки не понравились.
Печа 2+2+0 4 Монотонно, качество хромает, рифмовка ничего, но и ничего особенного. Слабо.
Dromann 3+3+0 6 Не волнуйся ты так, поспокойнее читай и всё будет в поряде.
Swi4 2+2+0 4 Рифмовка слабенькая, читка монотонная, тренируйся.
Yeti 3+2+0 5 Оттачивай интонацию, будь поживее.
Ice 4+3+0 7 Монотонная читка, но текст понравился.
Black 3+3+1 7 Неплохо, добавить немного эмоций и будет вообще хорошо.
Вова ПМК 4+4+0 8 Напеваешь неплохо.
Care 3+3+1 7 Не играйся с эффектами, мешает.
CREBLET 3+2+0 5 Будто по слогам читаешь. Тренируй читку.
Felex 4+3+1 8 Разрабатывай дикцию, много слов непонятно. В целом неплохо.
ID612 4+4+2 10 Хороший трек.
Kas 1+1+0 2 Тренируйся, у тебя всё впереди.
KeX 2+1+0 3 М-да, мир не в твоих руках. Опыт и ещё раз опыт.
Lil`Ryder 2+2+0 4 Херня. До финала тебе ещё далеко.
MarsL 2+2+0 4 поработай над качеством и интонацией.
Mc SeNDeR 3+3+1 7 Быстрая читка - молодец, работай дальше.
MORGAN 3+3+0 6 Банальные рифмы, интонации хромают.
MrWhite 2+2+0 4 Рановато. Лирику люблю, но это не лирика.
One_MC 1+1+0 2 Рок это гавно. Твой рэп это почти рок.
Prototip 2+2+0 4 Учитесь делать голос громче. Слабо.
Skarabey 4+3+1 8 Неплохо.
SONIK 2+2+0 4 Печально.
Spect 3+2+0 5 Минус хороший. Не надо быстро читать, у тебя плохо получается.
Stenj 3+3+0 6 Не напрягайся.
Ti-Show 5+5+2 12 Спасибо.
WenD 3+2+0 5 Никак.
Zuban 2+2+0 4 Когда начался минус - было интересно, что получится. Когда началась читка - стало неинтересно.
Chip 5+4+2 11 Отлично, спасибо.
NeTrue 3+3+0 6 На созвучия неплохо, рифмовка в порядке. Интонации бы улучшить.
Вадим Сказин 4+4+2 10 Понравилось.

Pro100 Ashka.

MCLoveДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 8
Лейтенант

Bless
NeTrue 4-3-1
Dap 3-3-0
Pecha 2-1-0
RZ a.k.a. Dromann 2-3-0
swi4 2-1-0
Yeti 2-1-0