|
Разговоры и Знакомства
| |
Pas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Ну давайте начнем!!!Всем салют я Pas))
Мы делаем дело ,чтобы дрожало тело!!! Я в контакте
|
|
| |
Тройчик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Свой пацан
| Хай, я Troy, пишите все))) RAP FOREVER
Мой номер аськи 437-222-451 пишите, всегда найдем тему для раздува
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Гг,безпалевный пиарчик)))Какая твоя любимая русская рэп команда?
|
|
| |
Тройчик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Свой пацан
| Вобще БАСТА, а так любимые рэперы Pastor Troy и Lil Jon, короли кранка!
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Дооо)Кранк вещь,только не русский)))
|
|
| |
Тройчик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:42 | Сообщение # 6 |
Свой пацан
| ЗАЦЕНИТЕ У микрофона ваш Трой, Все остальные МС отстой, Я читаю свои строки , куплеты ловко, Эта вся моя жизненная тренировка, Когда я читаю, поднимайте руки влево, вправо, Моя задача чтобы всех качало, Всегда на сцене я вижу страх, У других Рэперов в глазах, Я на протяжении многих лет, Каждому из наших говорю респект, Каждый из вас поднимайте руки, Если вам бьют в уши мои звуки, Я прошёл путь невероятной длины, Снимая у всех свой слой пелены, Мои идеалы, мои стили просты, Моё уважение заработано честно, Моё имя всем без исключения известно, Я каждого из своих душою чувствую, Мне важно их на студии присутствие, Каждый из них в моей власти, Не стоит бояться Мусорской напасти, Мой город, моя улица, мой дом , Каждому стоящему Рэперу он знаком, Теперь ST, АнТ, Ль'оне стоят за мной, Иду только вперед, я МС Трой, Повторяйте все за мной, и качайте головой, У микрофона ваш Трой, остальные МС отстой, Я читаю свои строки, куплеты ловко, Эта вся моя жизненная тренировка, Когда я читаю, поднимайте руки влево, вправо, Моя задача чтобы всех качало Я кидаю рифмы, словно дракон дышит огнем, Потом с друзьями сильнее его вдохнём, Каждый день повышается мой рейтинг, Я парень городской, живу этим, Моя музыка меня зацепила, Она мой статус, моё уважение крепила, Я лучше всех, я лучше стима, Все остальные уличные МС кретины, Я не тот, я не такой как ты, У меня есть свои взгляды, свои мечты, На моей улице законы просты, Если я что то хочу, друзья помогут мне добиться, Главное на злую шутку дьявола не купиться, После этого можно с душой своей проститься, И в этой жизни можно уже не торопиться, Если я стою с тобою рядом, Я могу убить тебя одним лишь взглядом, Я из памяти стираю всё свои прожитые дни, Надо новую жизнь представить, закрой глаза, моргни, Все мои бывшие строки уносит ветром, Они испаряются, становятся пеплом, Я начал всё сначала, не считаю дилемм, В этой жизни у меня теперь нет проблем, У микрофона ваш Трой, все остальные МС отстой, Я читаю свои строки ловко, Эта вся моя жизненная тренировка, Когда я читаю, поднимайте руки влево, вправо, Моя задача, что чтобы всех качало
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
Модератор
| в поряде репрезент))
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Только есть где перегнул палку: Quote (Тройчик) Теперь ST, АнТ, Ль'оне стоят за мной
|
|
| |
MCLove | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Реперезнт такой себе, за рифмы больше 2 не поставиш, очень все предсказуемо и банально Да и тема такая, я лучше всех ,я лучше Стима, остальные мс кретины, так дети пишут :-)
|
|
| |
Ashka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приветик всем) Я тут судить вроде как буду)) Давайте знакомиться)
Pro100 Ashka.
|
|
| |
Нервный | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| аё аё давайте чтоли млин споем пока на голяках пока чего нить не найдем Споем втроем вдвоем или толпою сразу Попоем на улице потом махнем на хазу Там по 05 еще по 100 казалось бы все просто Но незаметишь как дымок заменит постепенно воздух Мы на диванчике поем о трепетных моментах Душевно отдыхаем а музло то на касетных лентах Сломался наш проигрыватель дисков что в CD формате А тут сосед магнитофончик подогнал вот мол ребята нате На хате весело но не хватает одного Нам не хватает полюбому этого... ну ....водного)))))
Меня нет, но я везде...
Сообщение отредактировал Нервный - Вторник, 19.05.2009, 02:03 |
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Текст качественный,мне понрав,но тема тобой уже заезжана вдоль и поперек,придумай что нибудь по новей
|
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:53 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Кстати Ashka,очень рад тебя видеть здесь)))
|
|
| |
DAP | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| НУ ЧЁ Я ДЭП любимая команды из русского рэпа Многоточие и Крэк...
|
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Крэк-на мой взгляд самый лучший лирик русского рэпчика) Многоточие-олд скул,самые самые те,родители русского рэпчика;)
|
|
| |
DAP | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| http://vkontakte.ru/id33425870 я в контакте!
|
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Безпалевный пиарчик
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я Maloy меня КАПА прёт
андер
|
|
| |
Нервный | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Pas) Текст качественный,мне понрав,но тема тобой уже заезжана вдоль и поперек,придумай что нибудь по новей Поновей...кому какая разница чем прется моя задница...если так тупо судить то все репперы заебали уже...каждый свою и одну и туже тему епашит...Добавлено (19.05.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Pas) Многоточие-олд скул,самые самые те,родители русского рэпчика;) Многоточие олд скул? ухахаха...далеко не так...олд скул это Bad B...и родители рэпа в россии...
Меня нет, но я везде...
Сообщение отредактировал Нервный - Вторник, 19.05.2009, 17:31 |
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:32 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Quote (Нервный) Многоточие олд скул? ухахаха...далеко не так...олд скул это Bad B...и родители рэпа в россии... Ну я говорю свое мнение,для меня Многоточие это олд скули родители рэпа,и не вижу ничего смешного в том что я назвал Многоточие олд скулом,если не умеешь различать стили исполнения,то в этотм кроме тебя ни кто не виноват;) Quote (Нервный) Поновей...кому какая разница чем прется моя задница...если так тупо судить то все репперы заебали уже...каждый свою и одну и туже тему епашит... Хочешь сказать каждый рэппер пишет текста на одну и ту же тему все время?
|
|
| |
MCLove | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Нервный) Многоточие олд скул? ухахаха...далеко не так...олд скул это Bad B...и родители рэпа в россии... Ого ты джае такое помниш? Небось еше в унреал торнамент первый под децла играл? Уважаю. Олд скул эта та вешь которую надо помнить
|
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Модератор
| О,точно,а про Децела и забыли,не смотря на то что он был раскручен папкой,он внес определнный вклад в рэпчик,кстати по моим источникам Bad Balance крутили Децела на лаве,и пару текстов ему накатали за кэш)Вот не знаю верить или нет))
|
|
| |
Нервный | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Pas) Ну я говорю свое мнение,для меня Многоточие это олд скули родители рэпа,и не вижу ничего смешного в том что я назвал Многоточие олд скулом,если не умеешь различать стили исполнения,то в этотм кроме тебя ни кто не виноват;) А знаешь стили действительно разные...может еще забьем на это?...олд скул и многоточие понятия несовместимые как селедка с молоком...бро если что не так или ты считаешь меня нубом в этой теме так прямо и скажи...но утеретиь нос я найду способ в любом случае...Добавлено (19.05.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Pas) О,точно,а про Децела и забыли,не смотря на то что он был раскручен папкой,он внес определнный вклад в рэпчик,кстати по моим источникам Bad Balance крутили Децела на лаве,и пару текстов ему накатали за кэш)Вот не знаю верить или нет)) не верить...нужны факты? у меня есть диск всей истории русского рэпв...эксклюзив в БСК...такого точно ни у кого здесь нет бро...если нужны факты стучи в лс за ссылками...есть все...
Меня нет, но я везде...
|
|
| |
MCLove | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Счас суда Ашка заглянет, она вам раскажет про олдскул. И ксати с судьями лучше не спорить :-)
|
|
| |
Pas | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:22 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Да ладно,пусть спорит,я выслушиваю каждое мнение,если оно свое))))
|
|
| |
|