Призы
|
|
MCLove | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Призы: Приз за первое место: 1) 1500р+фирменная футболка от магазина "Rеflех"+два авторских минуса на заказ 2) Ваши треки в микстейпе лучших треков батла 3) 3 авторских минуса с учетом пожеланий победителя от MClove, скачать семплер можно здесь: http://dump.ru/file/2810474 Приз за второе место: 1) 500р+фирменная кепка от магазина "Rеflех"+один авторский минус 2) Ваши треки в микстейпе лучших треков батла 3) 1 авторский минус с учетом пожеланий победителя от MClove, скачать семплер можно здесь: http://dump.ru/file/2810474
|
|
| |
Chip | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
True Mc
| минуса сам у себя если выиграю ваще будет ор))
C.H.I.P буквы моего имени....
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Согласен))
Мы делаем дело ,чтобы дрожало тело!!! Я в контакте
|
|
| |
LG_PuTuN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| жидко ли, твердо ли, но включите в призы торт. я есть хочу)))))))))) если серьезно, каждый из форумчан думает: "блин, вот отстой, так мало..." это их позиция. я здесь не из-за денег, славы, футболкиили минуса. просто делать не чего)))))))))))
|
|
| |
Pas | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (LG_PuTuN) если серьезно, каждый из форумчан думает: "блин, вот отстой, так мало..." это их позиция. я здесь не из-за денег, славы, футболкиили минуса. просто делать не чего))))))))))) Тааак,ман Во-первых ,откуда ты знаешь мнение всех форумчан??А?Ты настрадамус или ванга?Тогда тебе не на битву МС ,а на битву экстрасенсов;) Во-вторых, попробуй сделать что-то посерьезней этого ,с более веслмыми призаи,а уже потом критикуй,то есть на словах мы все мастера,и на добивку приведу еще одну цитату-"Не учи лесника лес рубить..."Думай......
|
|
| |
LG_PuTuN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Pas) Ты настрадамус или ванга? Pas, я Глоба)) 1. про мнения, поверь это так. 2. где ты видишь критику с моей стороны???? 3. на добивку 2 пословицы: "слышу звон, не знаю где он", "не все золото что блестит" будь внимательнее
|
|
| |
Pas | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Разговор ни о чем
|
|
| |
LG_PuTuN | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не мною начатый
|
|
| |
Pas | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Мало того что у тебя проблема с самооценкой,и со зрением тоже есть не большие отклонения по ходу,посмтори историю разговора
|
|
| |
BLACK | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Калдырь
| БИФ БИФ
Считаешь что я не прав?можешь сказать мне это в лицо Я видел сотни таких как ты бойцов
|
|
| |
Pas | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Модератор
| Ды у паренька параноя
|
|
| |
Robertmound | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Такси Малореченское Симферополь http://crimtaxi.ru/%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c// - Нажмите здесь
Такси Симферополь Николаевка
|
|
| |
ChesterBiozy | Дата: Среда, 16.11.2016, 08:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://i.caam.ru/sales/other/enkoder_kodirovshik_magnitnih_kart_msr606_H0008d53f_920916.jpg Требуются ограниченное число сотрудников на приватную деятельность. Мы предлагаем копии кредитных карт под обналичивание банков Америки и Европы, а также осуществляем заливы на Ваши карты. Скупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карты работают в любом банкомате, который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro. Набираем работников в связи с большим поступлением дампов, для обнала карт. Мы поставляем пластиковые карты с записанными дампами и пинами, на счетах которых находятся суммы от 500 до 5 тыс у. е. Мы постоянно развиваемся и расширяем существующий бизнес, мы следим всеми новинками в сфере кардинга и предлагаем их нашим сотрудникам. Неважно, новичок вы или профессиональный дроп или кардер, мы можем предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Когда лучше налить карты, днем или ночью? Как затеряться в массе толпы, не попасться на глаза полиции и объектив видеокамеры? Об этих и других тонкостях грамотного обналичивания карточек, мы расскажем уже в e-mail переписке. Подробная информация по почте: newcard2017@gmail.com Резервный e-mail: newcardfuture2018@gmail.com Подробная информация, включает: - Начало работы; - Безопасность и схема работы; - Ответы на часто задаваемые вопросы; P.S. Покуда не попробуешь - не осознаешь - для чего ты пришел в этот мир. Спокойно проживать в нищете и боятся сделать смелый шаг к процветанию - или несколько раз споткнувшись - добиться от жизни всех прелестей - которые она может тебе дать! Те у кого не сдают нервы- приблизительно через пол года становятся совершенно обеспеченными людьми. И начинают постигать, что на самом деле счастье не в деньгах. Перед тем как согласиться на эту работу – задумайся, а оно тебе надо? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475097.html обналичка карт в краснодаре операции +по обналичиванию обналичивание qiwi обнал карт реально ли заработать срочно нужно заливы +на карту заказать обнал карту visa обнал карт что это такое обналичивание кредитных средств +как залить карты +в garmin етрекс 10 делаем залив денег карту обнал клонов карт visa +и mastercard обнал карт в банкоматах сбербанка залив на карту украина 2015 обнал карт дроп обналичка карт в ростове обналичка средств с банковских карт красный луч обнал карт челябинск каталог распространенные схемы обналичивания денег +до 50000000 проблемы обналичивания работа дропом в 2015 работа дропом красноярск карты обналички обналичка карт заработок это реальный обнал карт залив банковских карт залив на карту на доверии обнал карты отзывы заливы на карту обнал отзывы обналичиванию карт приватбанк обналичивание денег способы обналичивания кардинг карты дамп+пин работа дропом 2016 обнальщиком обналичивание денег через дебетовые обналичка карты офлайн обналичка карт екатеринбург 8 марта обналичивание денежных средств ип предоплата залив карту обнал карт купить карты уно обнал карт тюмень работа дропом реально обналичивание денежных средств стоимость форум залив карт работа дропом мариуполь обнал карт форум обналичивание петербург работа дропом украина как сделать залив на карту заливы +на карту +в +чем кидают как принять залив на карту Vm8flHZ614Добавлено (16.11.2016, 08:10) --------------------------------------------- http://rio.ua/files/images/items/707/707810bf80f218b.jpg Требуются ограниченное количество работников на высокооплачиваемую деятельность. Мы предлагаем копии credit card для обналичивание банков Америки и Европы, а также осуществляем заливы на Ваши карточки. Приобретаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик. Карточки работают в абсолютно любом банкомате, который поддерживает системы Visa/Mastercard/Maestro. Набираем людей в связи с большим поступлением дампов, для обнала карт. Мы поставляем пластиковые карточки с записанными дампами и пинами, на счетах которых находятся суммы от 500 до 5 тыс у. е. Мы неустанно развиваемся и расширяем нынешний бизнес, мы следим всеми новинками в мире кардинга и предлагаем их нашим работникам. Независимо, новичок вы или профессиональный дроп или кардер, мы можем предложить вам взаимовыгодное сотрудничество. Когда лучше налить карты, днем или ночью? Как затеряться в толпе, не попасться на глаза полиции и объектив видеокамеры? Об этих и других нюансах грамотного обнала карт, мы подробнее рассмотрим уже в e-mail переписке. Подробная информация по почте: newcard2017@gmail.com Резервный e-mail: newcardfuture2018@gmail.com Подробная информация, включает: - Начало работы; - Безопасность и план работы; - Ответы на зачастую задаваемые вопросы; P.S. Пока не попробуешь - не осознаешь - для чего ты рожден. Спокойно проживать в нищете и боятся сделать мужественный шаг к процветанию - или несколько раз споткнувшись - заполучить от жизни всех благ - которые она может тебе дать! Те у кого не сдают нервы- примерно через пол годика становятся вполне обеспеченными людьми. И начинают постигать, что счастье не в деньгах. Перед тем как согласиться на эту работу – задумайся, а оно тебе надо? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475097.html обнал карт это как пин купить картон с пинами обналичивание банковских карт +в днр 2016 залив +на карту быстро заливы +на карты 2015 обнал карт в казахстане отзывы 2015 реальный залив +на карты 2016 залив +на кредитную карту залив карту самостоятельно что такое залив на карту работа +по обналичиванию денег вакансии куплю банковские карты для обнала обнал чужих карт обналичивание карт эльдорадо обнал карт дамп щитка обналичивание кредитки обналичивание карточек донецке залив +на карты какой риск работа дропом украина ищу обналичивание как принять залив на карту залив денег карты киви кошелек залив денег +на карту 2015 обнал карт законно ли обнал карт минск залив карты какой риск залив карту украина 2016 обналичивание денежных средств карт обнал карт вконтакте обнал карт с пинкодом обнал карт по москве и области цены залив на карту сбербанка что это сделаю заливы +на ваши карты счета обналичивание 2015 обнал карт челябинск обнал карт липецк официальный сайт работа дропом казахстане схема обналичивания денег через карты схемы обналичивания 2016 обналичивание петербург залив денег +на карту доска объявлений обналичивание денежных средств работа сбербанк процент +за обналичивание денег обналичка карт +в донецке артема 43 обналичка карт в украине работа дропом +в казахстане обналичка карты обналичка карт макеевка ясиноватая схема обнала через карты обнал карт купить карты uno Vm8flHZ614
http://wulunetest.soup.io
|
|
| |